El Torreño se mete en zona de descenso tras caer de nuevo en casa y el Nerja golea al Algarrobo.

En 1ª Andaluza nuestros dos representantes perdieron. El Barrio cayó en un partido loco en Fuengirola, 4-3. Ignacio Anaya había adelantado a los veleños, pero le cayeron  tres goles antes del minuto 50. Molina puso el 3-1en el 72, pero inmediatamente respondió el conjunto local con el 4-2. El propio Molina marcó al filo del final el 4-3. Por su parte, La Cala cayó en el campo del líder Malaka por 3-1. Hicieron como los del Barrio, marcar pronto, lo hizo Albarracín, pero al descanso ya habían sido remontados.
En Segunda Andaluza, el Torrox se rencontró con la victoria, lo hizo en un complicado partido ante el Monda, 1-0. El gol llegó en el minuto 55, obra de Antonio Martín. Fue un día productivo para el San Roque, ya que el Torroxeño le hizo una manita al Álora. Cinco goles, obra de Rafa Nuñez (2), Jurado, Ortiz y Martín. Otra de las goleadas de la jornada la firmó el Nerja en casa y ante su vecino del Algarrobo, también 5-0. Chistian fue el gran protagonista con tres dianas, secundado por los dos goles de Muñoz. Una de las victorias a domicilio la firmó el Benagalbón de Aitor. Los axárquicos ganaron 1-2 en Almogía, uno de los equipos más solventes de la Liga. Sois y Cisneros colocaron el 0-2, que solo fue recortado en el minuto 83. La otra victoria como visitante la firmó el Rosario y a costa del Torreño, que no levanta cabeza. Los de Pampa ganaron en el debut liguero y llevan ya 6 semanas sin ganar, y se coloca en zona de descenso. Al descanso ya ganaban los de Rosario por 0-2, Rafa López hizo el 1-2 en el minuto 55, y buscaron el empate, pero en una contra sentenció el conjunto visitante. Desde la directiva, han dado un toque de atención a la plantilla después de otra derrota. Y en juveniles, el Fco. Castejón de Liga Nacional, fue arrollado en el Vivar Téllez por el Málaga, 0-4.