El Barrio remonta, marcando dos goles en el 89 para empatar a 5 en Mijas

Qué locura de partido, de fútbol-sala. 10 goles en Mijas, repartidos por igual. Cuando todo parecía que el Barrio iba a perder su segundo partido liguero, llegaron dos goles en el minuto 89 que hizo estallar de felicidad a la expedición azulona. Heredia y Pulga equilibraban un partido que tenían perdido por 5-3. Y eso que comenzaron ganando gracias al gol de Juan Carlos en el minuto 3. Pero en el 26 ya ganaban por 2-1 los costasoleños. Pulga se encargó de empatar antes del intermedio. En la segunda parte, dos goles más para los locales ponían un 4-2 peligroso. Cuevas hacía el 4-3 en el minuto 70. Y el final fue de infarto: 5-3 en el 88, y después lo que hemos contado, los goles de Heredia y Pulga para equilibrar el choque y dar el primer punto a los veleños.