El Barrio gana en casa en la recta final al Casabermeja y el Torrox sigue pinchando fuera

Todo parecía que el partido Barrio-Casabermeja iba a acabar con empate sin goles. Dos equipos en la zona alta que se habían batido en el Vivar Téllez en un choque muy intenso. Pero Víctor Cabello y Pulga en el 85 y 89 dan un nuevo triunfo a los de Mármol que sigue invicto desde que dirige a este equipo y ya acumula 20 puntos y es cuarto.

Y más de lo mismo para el Torrox a domicilio, sigue sin ganar, esta vez no fue goleado, y perdió 1-0 en Mijas, con un gol local en la primera parte. Los del San Roque siguen sin dar con la tecla en sus viajes, y se quedan con 14 puntos, en el puesto 12.

Por otro lado, La Cala hizo un interesante partido ante el Benamiel en su campo pero solo le dio para empatar a dos. Tuvo que remontar dos veces, el partido iba 1-1 en el minuto 86, y en ese momento marcó el equipo de Arroyo de la Miel, pero Pablo Álvarez al menos rescató un punto. Recordemos que los caleños tienen 3 puntos, siguen sin vencer.