Días intensos para los partidos de pretemporadas. Anoche el Antequera ganó 0-2 en el San Roque de Torrox, y de esta forma se alzaba con el Trofeo Nuestra Sra. Virgen de las Nieves. Los de Tercera, les costó derrotar al conjunto rojillo, y sería Aroca con dos goles, ambos en la segunda parte, el que resultara decisivo para el triunfo de los del Maulí. Adrián Domínguez vio a sus nuevos fichajes, entre ellos el veleño Esteban Vigo y el nerjeño Charly, aunque este tuvo que retirarse en los primeros minutos con un «tirón» muscular.

Recordemos que hoy el Vélez Club de Fútbol juega su cuarto partido de pretemporada, y es que recibe al Algeciras de Segunda B en el Vivar Téllez a las 21 horas. Se trata del Trofeo Ciudad de Vélez-Málaga, que cumple ya la edición 42. Por su parte, mañana , el Real Jaén visita Algarrobo para jugar a las 20 horas.