El Antequera fue abucheado por su afición a pesar de ganar 3-0 al Rincón

Curiosamente el Antequera goleó 3-0 al Rincón, pero fue abucheado por su afición. Y es que los seguidores del Maulí le piden más a su equipo tras sus cuatro jornadas anteriores sin ganar, solo dos puntos de 12 posibles. Esta tarde ha sido mejor que el Rincón y ha logrado un triunfo que le hace mantener aún esperanzas de «liguilla».

El Rincón encadena su 5ª jornada sin ganar, aunque esta derrota es lógica en un feudo gafe en Tercera, tres visitas, tres derrotas, y aún sin marcar en El Maulí en este Grupo IX. Pronto se fraguaba el triunfo antequerano con el gol en el minuto 5 de Javi Del Moral. La primera aproximación rinconera tuvo la firma de Pepe Capitán tras una falta botada por Javi López. Pero el Antequera iba a ser machacón y efectivo con el 2-0 de Eloy en el minuto 26. Ese tanto dejó tocado a los de Bravo, más aún cuando nada más iniciarse la segunda parte, el talentoso Toni Conejo hacía el tercero, y daba la puntilla a los rojillos. Y aunque el Rincón presentó la polvora de Capitán, y las vueltas de Salva García y Jony, no tuvo su día en ataque. En los últimos minutos un sector de la afición del Maulí se giró hacia la presidencia y abucheó a los suyos. El Rincón se queda con 46 puntos en el puesto 11, y el domingo recibe al Real Jaén. El Antequera le recorta tres puntos al Huétor-Tájar que ha perdido 2-0 en El Palo. Los antequeranos están a 4 puntos del 4º puesto, Motril, pero queda pendiente el R. Jaén-Motril.