Ana Platero representa a Frigiliana en el VI Campeonato de España alevín de natación

El VI Campeonato de de España de natación en categoría alevín se ha celebrado entre el 19 y el 22 de julio en la piscina municipal del Club Natación de Sabadell y Frigiliana ha estado presente gracias a la presencia de la nadadora Ana Platero González, compitiendo con el Club Natación Axarquía.

Una centésima ha separado a nuestra representante del acceso a la final de 100m espalda, en la que finalmente ha conseguido un más que meritorio 11º puesto. Algo mejor le fue en los 200, donde consiguió ascender hasta la 7ª posición. Pese a no haber conseguido nuevas medallas para la natación local hay que valorar muy positivamente la actuación de Ana, ya que en este campeonato ha mejorado sus marcas, consiguiendo así las mínimas necesarias para los campeonatos de España del próximo año.

Desde el área de deportes del Ayuntamiento de Frigiliana el concejal Antonio Manuel López ha felicitado a nuestra nadadora, dándole ánimos para que siga en esta continua línea ascendente que la pueda llevar a conseguir nuevos retos y éxitos en su carrera en la natación