Amivel también sabe ganar en casa, y logra una valiosa victoria (73-69) ante el Gran Canaria

Que a estas alturas de la liga, el Amivel ya acumule cuatro victorias, es ya una gran noticia. La primera en casa ha llegado esta tarde derrotando al ACE Gran Canaria por 73-69 en un intenso y emocionante partido. De nuevo, «Flaco» Martínez, secundado por Álvaro Mora, 29 y 18 puntos fueron protagonistas en este triunfo que da aspiraciones reales de jugar la Copa del Rey.

Había ganas de vencer en Vélez-Málaga tras perder con Bilbao, y el Gran Canaria fue un duro oponente que puso cara la derrota. Partido igualado desde el primer cuarto, con empate a 19 y con dos equipos con solvencia ofensiva. Al descanso solo tres arriba para los amarillos, 39-36 tras un parcial de 20-17. Era un duelo anotador de Efraín Martínez y el canario Arámbula, que se fue en el choque a los 35 puntos, lo que hizo que el último cuarto se encarara con el marcador empatado a 53. Cualquier fallo en los últimos 5 minutos podía costar el partido a cualquiera. Martínez inmenso en ataque, Romero asistiendo, 7 en total y Mora reboteando, 18 capturas de rebote para el torreño.  Esta vez, más preciso los veleños que pudieron amarrar el triunfo y pensar ya en derrotar, de nuevo en Vélez, al campeón Ilunion, que por cierto, en una gran sorpresa ha perdido en casa con el Vigo.