Amivel solo aguantó un cuarto al líder Amiab en Albacete y ahora a ganar la Copa Andaluza

Derrota lógica de Rincón Fertilidad Amivel (82-48) en la pista del Amiab. El cuadro albaceteño ejerció de líder e invicto , y es que los manchegos suman ya 8 victorias. El Amiab solo le otorgó ciertas esperanzas en el primer cuarto, 21-15. Un parcial de 13-0, en el comienzo del segundo acto  dilapidó cualquier ilusión veleña. Los 8 puntos en el segundo cuarto de los amarillos fue demasiado poco para hacerles cosquilla al Albacete que ya lo tenía todo hecho en el intermedio, 44-23. La segunda parte fue plácida para los manchegos, además no bajaron el pistón y sobrepasaron los 30 puntos de ventaja. Leo Pekka con 12 puntos fue el máximo anotador de Amivel.

El Rincón Fertilidad volverá a jugar la Copa Andaluza, será la próxima semana, y son favoritos para seguir llenando sus vitrinas de esta competición.