Amivel se atasca en ataque y cae en casa con el Bilbao, liderado por un genial Turek

Rincón Fertilidad Amivel perdió su segundo partido de liga, y lo hizo en su debut en casa. Y es que ha tenido que esperar a la 4ª jornada para jugar en Vélez-Málaga, y le ha ido mal. El Bidaideak Bilbao fue superior desde el pitido inicial y ganó 43-60, e igualó a dos victorias con los de Paco Aguilar. El técnico de Amivel vio desde el inicio que su equipo se atascaba en ataque, y además recibía canastas con facilidad. Esto hizo que en tres de los cuatro cuartos fueran superiores los bilbaínos. Al término de los primeros 10 minutos, el 12-20 hacía intuir que el partido iba cuesta arriba para los locales, destacando el internacional Turek, que castigó una vez y otra también el aro veleño. Y es que se fue a los 31 puntos, o sea más de la mitad de los puntos de su equipo, una barbaridad. Al descanso, la brecha era aún mayor, 23-37. La mejor versión de Amivel se vio en el tercer cuarto, llegando a marcar un parcial de 12-2 que lo colocó a 4 puntos, en el minuto 26 (35-39). Pero un 0-6 para los de Bilbao volvió a dejar K. O. a Amivel que estuvo varios minutos sin anotar, y que encaraba los últimos 10 minutos con 10 puntos abajo. Lejos de reducir la distancia, el equipo se mostraba bastante gris en su ofensiva y solo anotó 6 puntos en el último cuarto, por los 13 de su rival.