Amivel pierde tanto el partido en casa con Albacete como el 4º puesto

Rincón Fertilidad Amivel ha perdido 55-70 el penúltimo partido de la fase regular ante el Amiab Albacete. Además, también parece que se esfuman sus opciones de acabar por primera vez en su historia entre los 4 primeros, ya que la victoria del Vigo, lo lleva al 5º puesto. Ahora tendrá que ganar en Getafe en la última jornada y esperar que el conjunto vigués no gane al Grupo Norte. Los vallisoletanos podían haber tenido opciones en la última jornada, pero al perder con Bilbao, que se mete en la Final-Four, no se jugarán nada con el equipo gallego.

En el partido de esta tarde jugado en Vélez-Málaga, el cuadro de Amivel ha plantado cara al Albacete, colíder de la liga, y ha competido a buen nivel, pero no le ha dado para ganar. El primer cuarto empezó a decidir el partido, 8-19. El equipo veleño perdía 21-33 al descanso tras un parcial de 13-14. El único cuarto que ganó, realizando un gran baloncesto, sería el tercero, logrando anotar 20 puntos, por los 18 del rival. Los últimos diez minutos llegaba con un tanteador de 41-51, pero los manchegos supieron gestionar la ventaja y sentenciar el choque con otro parcial favorable, 14-19. Por parte veleña, destacó de nuevo el Flaco Martínez con 24 puntos, mientras que el Albacete estuvo liderado en la faceta anotadora por Ghazain con 22 puntos. Ahora solo queda ganar en Getafe y que Vigo no lo haga en Valladolid. Los dos partidos a la misma hora, sábado 21 de abril 19 horas.