Amivel nada puede hacer en Albacete y pierde ante el actual campeón (76-44)

El Rincón Dental Amivel perdió en la pista del Amiab Albcete en la cuarta jornada en la División de Honor de Baloncesto sobre silla de ruedas, por lo que acumula una victoria y tres derrotas. Marcador final 76-44. Hay que tener en cuenta que estos dos últimos partidos lo ha jugado antes dos equipos que está fuera de la órbita del conjunto de Paco Aguilar.

Los veleños no pudieron hacer frente al potencial manchego, actual campeón de Liga, que ya en el primer cuarto había casi sentenciado el partido con un claro parcial de 23-8. Más equilibrado fue el segundo, 18-15, pero la diferencia era ya de 18 puntos al descanso (41-23). El Albacete siguió mostrando su superioridad en ataque y defensa para redondear el triunfo, había poco que mascar en el segundo tramo del choque, y en este deporte las sorpresas son contadas.

El Rincón Dental Amivel jugará en la 5ª jornada en Vélez-Málaga recibiendo al Fundación Grupo Norte, será el sábado 10 de noviembre.