El Grupo Norte cayó en Vélez en un partido igualado, donde Amivel mostró su mejor cara en el primer y último cuarto.

El Rincón Fertilidad sumó su tercera victoria  de la temporada al ganar en Vélez-Málaga al  Grupo Norte de Valladolid 63-58, lo que supone  su primer triunfo en casa, ya que los otros  dos triunfos los había logrado a domicilio en  Vitoria y Badajoz. Los veleños sufrieron para  vencer, en un partido con alternativas. Gran  primer cuarto de los veleños, ya que lograron  22 puntos, por los 11 de los castellanos. Pero  el Valladolid, uno de los grandes de la Liga,  daban un empujón para empatar a 31 al  descanso. El partido se tornaba en una espiral  de intercambios de canastas, y el Grupo Norte  llegó a remontar colocándose 47-49 al término  del tercer cuarto. Y como hace dos jornadas,  emoción a raudales, pero esta vez el Amivel  estuvo más certero en ataque y muy  presionantes en defensa, y con un parcial de  16-9, ganaban por fin en casa. Destacar que  hasta cuatro jugadores sumaron más de diez  puntos (Leo, Romero, Álvaro Mora y Vargas). Ya  son tres los triunfos del Amivel, lo que le da  gran empujón para conseguir la permanencia.