Amivel acaba 4º en la Liga, al perder la «final de consolación» con Ilunion (54-75)

El Rincón Fertilidad Amivel perdió el partido por el tercer y cuarto puesto de la Final Four ante el Ilunion, 54-75. Los veleños son cuartos de la División de Honor del baloncesto sobre silla de ruedas, un puesto sobresaliente. Sabían que era muy complicado competir con los rivales que le tocó en semifinal y en la «final de consolación», pero se marchan orgullosos del papel realizado en esta final de Liga.
En esta ocasión, el partido fue al contrario que el jugado ante el Amiab, y es que Ilunion no dio opciones a los de Paco Aguilar, y ya en el primer cuarto ganaban por 12-20 y teniendo prácticamente sentenciado el encuentro al descanso, 20-37. El Rincón Fertilidad no tiró el partido, y siguió luchando, de hecho la segunda parte fue muy igualada, 16-18 y 18-20, pero era insuficiente para estrechar el encuentro. Orogbemi con 10 puntos y Efraín con 18, fueron los mejores anotadores de Amivel que esta tarde-noche recibe el galardón de mejor equipo revelación y Álvaro Mora como máximo reboteador de la Liga. A las 6 de la tarde, Amiab Albacete y Bilbao juegan la gran final.