El Algarrobo vuelve a ganar en casa dos meses y medio después, y derrota al Nerja

No ganaba en casa desde la primera jornada el Algarrobo, o sea desde principios de septiembre, y ha roto ese maleficio que le acompañó la temporada pasada. 1-0 ha vencido al Nerja en un derbi intenso, y que se declinó gracias al tanto de Dani Verdugo en el min. 28 del primer tiempo. El Nerja está en zona de descenso con 9 puntos. Los mismos que el Riogordo, que perdió el otro derbi comarcal, 3-1 cayó en Benagalbón. Solis adelantó al conjunto local, empató Ortigosa, así acabó el primer tiempo. Y en el tramo final, de nuevo Solis y José Carlos confirman que el Benagalbón es el mejor de los nuestros con 18 puntos. El peor, y colista es el Totalán, perdió 1-2 con el Torcal. Romero había empatado el gol inicial de los visitantes, en el 69, pero minutos después llegó el segundo del Torcal para dejarlo de nuevo sin victoria.

En Segunda Andaluza, el Torre del Mar recupera el liderato tras remontar otro partido como local, venció 4-3 al Alozaina. El Rincón B abusó de su superioridad 2-10 al Valle Abdalajís, y el Vélez B perdió 2-0 en el campo de la Olímpica Victoriana.