El Algarrobo colíder al volver a ganar y los otros 3 equipos de 2ª Andaluza pierden

El Algarrobo ya tiene 6 puntos, ha vuelto a ganar, lo ha hecho en Monda gracias a un gol de Adri Trujillo, en una jugada del minuto 27, acción ensayada tras un saque de esquina, lo que le da mucha confianza a la escuadra de Juan Castro. Si en la 1ª jornada hubo resultados positivos para los axárquicos en la Segunda Andaluza, vaya jornada han firmado los otros tres entre ayer y hoy.Y no perdió el Benagalbón porque aplazó su partido. El Riogordo cayó en casa 2-3 con el Pizarra, que se puso 1-3 en la segunda parte y no temió por la victoria. Además, el Totalán tampoco pudo puntuar, y eso que se adelantó en el campo del Guadalmar (0-1), pero terminó  perdiendo 3-1. Además, el Nerja debutó en Liga con una derrota por goleada (4-0) en Almogía. Recordar que el Benagalbón aplazó su partido en el campo del Torremolinos al 5 de octubre.