XIX Día del Aceite Verdial. Periana


Descripción del evento

PROGRAMA DEL XIX DÍA DEL ACEITE VERDIAL

10:00 h. Desayuno Molinero
(Pan, aceite, habas, bacalao y café)

10:30 h. Pasacalles Banda Municipal de Música de Periana

11:00 h. Taller de iniciación a la cata de aceite de oliva virgen extra (S.C.A. Olivarera y Frutera San Isidro)
Francisco Lorenzo Tapia. Médico Experto en Nutrición Comunitaria y Oleocultura

11:00 h. Pasacalles de la Panda de Verdiales “San Isidro” de Periana
Actuaciones folclóricas en la Plaza Alfonso XII a partir de las 10:00 h.
-Coro Rociero “Camino de Olivares” de Periana
-Grupos de baile de Abraham Ortiz
-Panda de Verdiales “San Isidro” de Periana

11:00 h. Pasacalles y actuación de la Charanga Sí o Ke

12:00 h. Showcooking. Recorrido gastronómico del aceite de oliva virgen extra. Daniel García Peinado. Chef del AOVE. (S.C.A. Olivarera y Frutera San Isidro)

12:30 h. PREGÓN 2018

A cargo de D. Rodrigo Sánchez Haro, Consejero de Agricultura, Pesca y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía.

Entrega de Olivos Verdiales 2018 en las siguientes categorías:
-Olivo Verdial a los cosecheros a cargo de la S.C.A. Olivarera y Frutera San Isidro y Olivarera San José Artesano S.C.A.
-Olivo Verdial Periana.
-Olivo Verdial a la Cultura
-Olivo Verdial a la Acción Social
-Olivo Verdial Medios de Comunicación
-Olivo Verdial Andalucía
-Olivo Verdial Málaga
-Olivo Verdial Mención Especial

A partir de las 12:30 h. Degustaciones varias

Plaza Rafael Alberti (Centro Cultural) y Plaza del Centro de Día

16:30 h. Actuación de Sergio “El Duende”

Fecha de sesión/evento
08/04/2018
10:00

Ubicación
Periana

Cargando mapa....



Freiduría Marisquería La Bahía

Comer sabroso pescado asado al fuego, cuesta muy poco. Somos maestros del espeto

Paseo Marítimo Levante, 47, 29740 Torre del Mar, Málaga

Freiduría Marisquería La Bahía

Comer sabroso pescado asado al fuego, cuesta muy poco. Somos maestros del espeto

Paseo Marítimo Levante, 47, 29740 Torre del Mar, Málaga