5 medallas para los veteranos y 6 para los juveniles, balance del Cuevas de Nerja en los nacionales

Un total de 5 medallas, dos de oro, dos de plata y un bronce ha sido el botín que han logrado los atletas veteranos del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA en el campeonato nacional de la categoría disputado en Elche. Maria Sanchez logró el oro en el 400 metros vallas F-35 con una marca de 1.15.84 , al igual que Tere Boza en el lanzamiento de peso F-45 con 10, 46 metros. Las dos plata fueron para Francisco Suarez en triple M-35 con 13,62 metros y Tere Boza en jabalina F-45  con 34,04y el bronce lo logró Cristina Carbonero en salto de longitud con 5,05.

En juveniles, fantástica actuación de los atletas juveniles del Club Nerja de Atletismo-Cueva de Nerja-UMA en el campeonato de España juvenil que se ha celebrado en la localidad catalana de Mataro donde ganaron 6 medallas, 1 oro 3 platas y 2 bronces, y 6 puestos de finalista. Isidro Leyva se impuso en la prueba de pértiga y se colgó el oro con una marca de 4,90 metros, segundo fue Ouassim Oumaiz en el 3000 con un tiempo de 8.44 , Raquel Moreno también ganó plata en el 2000 metros obstáculos con un tiempo de 7.05 y el relevo 4×100 masculino compuesto por Sanchez, Gomez, Carreño y Costanzo fueron plata con 42.53 , y los dos bronces para Jesus Gomez  en la prueba de 100 metros con 10.97 y Javier Sanchez en 400 metros vallas con 54,03 . Ademas consiguieron plaza de finalista Alexis Gastón  cuarto en lanzamiento de peso con 16. 29 y octavo en disco con 49,39,  séptimo Jose Antonio Martin en martillo con 58, 35 metros, Esperanza Rueda octava en 200 con 26,27, Charlie Bloxham quinta en 800 con 2.18.92, y el relvo 4×100 femenino quintas con 49,35