Cuatro medallas para el Natación Axarquía en el Campeonato de Andalucía

El Club Natación Axarquía sigue brillando en los campeonatos donde acude. En esta ocasión en el Andaluza, obtuvo cuatro metales, que se colgaron Ana Platero (2), Francisco Guzmán y Fernando Zubeldía.

El Natación Axarquía, asistía a dicho campeonato con nueve nadador@s, (2 chicas y 7 chicos) que se llevo a cabo en Dos Hermanas (Sevilla).  Destacando a Ana Platero, la «aguanosa» obtuvo dos medallas de bronce en las pruebas 100 y 200 espalda. Mientras Francisco Guzmán, consiguió ser el nadador más rápido del campeonato al colgarse la medalla de oro, en la prueba de los 100 libres. Fernando Zubeldia, obtuvo la tercera plaza en los 1.500 metros, prueba muy disputada entre los tres primeros clasificados. Por su parte, José María Heredia, se quedo con la miel en los labios al obtener la cuarta posición en los 100 braza. Destacar a Alba Pérez, la cual se coló en las cuatro finales de las cuatro pruebas en las que participó. En cuanto a los relevos masculinos, tuvieron que conformarse con la medalla de «chocolate», al obtener en el 4×100 y 4×200, la cuarta posición, aunque con el premio de haber obtenido mínima en ambas pruebas para el Campeonato de España, que se celebrará, en la piscina olímpica de Bernat Picornell (Barcelona).